Про марафон Елены Блиновской

Ангелина Стихотворельная
Кулинарных марафонов много
Много спорта и психологических наук
Только у меня своя дорога
И в помощники мне целый мир вокруг.

У Блиновской Лены марафоны
Не про бизнес или худобу
Там желаний сотни миллионов
Вдруг сбываются, меняя в миг судьбу!

Я свои желания отпустила
На воздушном шаре в небосвод
У вселенной чуда попросила
И уверена - оно произойдёт!

Все сбывается, случается, приходит
Иногда лишь нужно подождать
Счастье каждого когда-нибудь находит
Вам его лишь нужно загадать!

29 декабря 2019