Поговори со мною рифмами

Любовь Саса
Поговори со мною рифмами
О чем-то нежном под луной,
О том, кто вынес, но не выстрадал
И захлебнулся тишиной…

Поговори со мной о трепетном,
Когда не райские сады,
А невесомое безвременье
Мои запутало следы.

И утопая в звуках бережных
Твоей любви ко мне одной,
Я буду жить твоею нежностью
И тишиной...
И тишиной...

22.01.20г