Мягкий снег ложится

Галина Раннева
Мягкий снег ложится,
периной поднимаясь.
И ветерок кружится
с вьюгой обнимаясь.

Снежинки пушистые
падают в ладошки.
Нежные,серебристые-
метели крошки.

Сверху слетают
снежной птицей.
Снег не тает,
на землю ложится.

Чудо прелестное,
неразгаданное
зимней песней
на землю падают.

Идёшь,любуешься
вальсом снежинок.
И с ними кружишься
в зимних картинках.