Демиургу страны

Алексей Герасимов 5
В границах пламенного дня
И на пороге тёмной ночи
Ты шлёшь мне щит и меч огня,
И образ твой лучист и точен.
Ты страж добра,ты в сердце луч,
С тобою часто я согласен.
За пеленою черных туч
Путь без тебя всегда опасен.
Но с нами ты!Грядёт восход!
И светом озарён весь мир!
На Тьму ты начинаешь свой поход.
Ты демиург и друг,но не кумир.