Как хорошо бы нам не было

Анатолий Кузнецов 2
Есть время плоти расцветать.
О, Боже, как оно прекрасно!!!
Любить,надеяться и ждать,
Хотя вокруг среда ужасна.
То, пролетает в краткий миг.
И вот уже болезни рядом.
А этот, может быть блицкриг,
Тебя охватывает взглядом.
Он так безжалостен во всём.
И нет к нему подхода с тыла.
Мы это точно не пройдём.
Как хорошо бы нам не было.
 22.01.2020г.16:01