Моя грусть

Любовь Забродина
Пролетели года…
Моя юность промчалась…
Вдалеке уж осталась
Соловьиная трель…
И черемухи цвет
Что летит над водою…
Над рекою толь плачет,
Толь кричит коростель…

И гармошка зазывно
В старом клубе играет…
Собирая на танцы
И девчат, и парней…
Опустела деревня…
Да и клуб уж сломали…
И не видно домов…
И не  видно огней...

И рассвет не встречаем
У костра мы толпою…
Вдалеке от меня
И подруги, друзья…
И о них я грущу,
Часто их вспоминая…
Да, без нас уж над лесом
Заалела заря…