Гордая Ягуся!

Розалия Мартысь
До чего же я мила!
Славная Ягуся!
Вот гляжу я на себя
И красой горжуся!

Нет на личике морщин.
Бородавок тоже.
Где глаза у всех мужчин?
Я ж в невесты гожа!

Я ж Богиня красоты –
Вечной и нетленной.
И должны мои мечты
Сбыться непременно!

Где застрял жених мой?
Где? Жду его в тревоге!
Не подох ли белый конь
Где-нибудь в дороге?!

Может, принц мой захворал?
Может, бабу встретил?
Коли так, то он, нахал,
И за всё ответит!

Если вздумал изменять,
Знает пусть: Богиня
Любит лишь Cебя, Меня
И его не примет!
_________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.