Ожидание открытия волнует и тревожит

Галина Раннева
Ожидание открытия    
волнует и тревожит.
Неожиданные события   
понять не сложно.

И напрасный отклик
на свершившееся.
Мучает как дежавю,    
повторившееся.

Но приходит утро,   
закрывается картинка.
Пропадает в мыслях   
застрявшая соринка.