Друзья

Аза Атагинская
Друзья…знакомые…подруги…
Мир полон добрыми людьми.
Кому-то можно всё доверить,
И многое поймут они.

Так иногда необходимо
Знать, что друзья поддержат нас.
Что есть на этом свете кто-то,
С кем легче жизнь, острее взгляд.

Сердца друзей не холодеют.
Друзья друзей не предают.
Ростки их чувств не увядают…
А жизнь светлей, коль рядом друг.

Азман Джабраилова