Улетела в облака

София Геда
Её смерть была красивой.
Но такой невыносимой!
Став царицею небес.
Среди сказочных чудес.
Улетела в облака.
Вместе с птицами она!
Там, где светит яркий свет.
И приходит вновь рассвет.
Где печаль не наступает.
И тревоги не терзают.
Про неё мы не забудем!
Всегда помнить её будем!