Спасибо за сына, родная моя!

Егоров Вячеслав
Спасибо за сына, родная моя!
Ты сделала самым счастливым меня!
Всю жизнь о ребенке своем я мечтал —
И день тот чудесный однажды настал!

Родился сыночек прекрасный у нас,
И радует он каждый день, каждый час.
Петь песенки любит, стишки говорить,
Из Лего красивые башни творить.

Рисует машины и солнышко нам,
Считать уже может немножечко сам.
Он учится буквы читать и писать,
И в игры-ходилки он любит играть.

Но больше всего любит с нами он быть —
Обняться, прижаться и поговорить.
Он дарит нам радость улыбкой своей,
Когда Миша рядом — на сердце теплей!

Тебе благодарен я, солнце мое,
За нашего сына, который уже
Четыре аж года живет и растет,
И Счастье большое он всем нам несет!

      Вячеслав Егоров, 22 января 2020 года