Свет любви, живущий вечно

Светлана Доля
Любовью неба озарённый,
В рассвет сияющий влюблённый,
Идёшь за радугой цветной..
Благодаришь за Жизнь, покой..

И получаешь откровенье –
Божественной души веленье..
Любовью света дышишь вновь..
В духовной истине живёшь..

И сердце, истину внимая,
Ей без остатка доверяя,
Благодарит за каждый день..
И светом озаряет тень..

Пора понять: что вы – не опыт,
(По разным жизням топчет тропы),
Не – мысли, чувства,тело, ум..
Вы – колебание всех струн..

Вы – Свет любви, живущий вечно..
Для света нет стези конечной..
Живому Свету вы Любви
Дарите все цветные дни..

     22.01.2020


Поэтический отклики от друзей,
Благодарю Авторов!


От Гаины Агапиной

Любовь, как птица,— цветов весна,
так, создала её, природа,
в избытке чувства дарит нам она,
в любое, время года!
Бытиё, в основании своём беконечном,
Свет любви, живущий вечно!


От Ирины Скачковой Брызгаловой

Свой тусклый день раскрашу яркой краской
и музыку волшебную включу...
Не стану я смотреть вокруг с опаской -
что кто-то не поймёт как я живу!