Какая чушь слова слова слова

Павлова Лена
Какая чушь…слова…слова…слова,
А вся проблема: «горе от ума»…

В квадратах серых каменных домов,
В уютном пузыре пустой квартиры,
Привычную раздвоенность основ
Не заменить нам на единство мира.

И вечное стремление любить
Решается, как трудная задача,
А надо встать и радостно прожить,
Хранить в копилке мелкие удачи.

За грань судьбы по банковскому счёту
Не выпустят за старые долги…

Но кто-то по мишени метко слёту…
Лишь по воде круги…круги…круги…