Без тебя

Наталья Бондарева-Болдык 2
Подержи меня за руку.
Я боюсь тишины.
Мы с тобой стали старыми
Посредине войны.
Седина белой нитью
Прострочила сердца.
Я тебя не покину.
Я с тобой - до конца.

Без тебя не могу дышать.
Без тебя жить не могу.
От судьбы мне не убежать,
След кровавый горит на снегу.
Без тебя ни один день
Без тебя ни  один год
Будет в сердце моём тень.
Будет горек во рту мёд.
Без тебя. Без тебя. Без тебя.

Если завтра взойдёт трава,
Станет светлою грусть.
Если я останусь жива,
Я тебе улыбнусь.
Если в завтра шагну я,
Если кончится бой,
Войны все прокляну я,
Чтоб вернуться домой.

Без тебя не могу дышать.
Без тебя жить не могу.
От судьбы мне не убежать,
След кровавый горит на снегу.
Без тебя ни один день
Без тебя ни  один год
Будет в сердце моём тень.
Будет горек во рту мёд.
Без тебя. Без тебя. Без тебя.

В небо взмыла ракета.
Самолеты гудят.
Как неправильно  это –
Без тебя, без тебя.
_____________________
22.01.2020