Всё меньше радужных мечтаний

Раиса Цеслер
Всё меньше радужных мечтаний.
И больше, думаешь о Боге.
Хранимые солёным ветром,
Не манят дальние дороги.

Нет таинства, лесов осенних,
Русалок смыло от причала.
И Жизнь, склоняется к финалу,
Отмерив годы от начала.

Чем мы запомнимся потомкам?
Улыбкой. Добрыми руками.
Любовью, Нежностью и Счастьем,
Тем Важным, что создали сами!