Культура

Кир Роллер
У нас новый министр культуры,
Пожелаем культурно удачи,
Может в репертуарных театрах,
Вакханальи играть не назначат.

«Дядя Ваня» нагим в зал не выйдет,
«Три сестры» ориентаций не сменят,
В «Чайке» Треплев распилен не будет,
А в «Вишнёвом саду» не повесят.