Я, за поэзией пришёл

Сетевая Барабашка
Я, за поэзией пришёл,
она у вас в наличии?
...ведь где-то там,  с угрюмых гор
в раздумьях о величии,
бежал ручей, искрил, рябил,
пел песенки журчанием.
...легко и весело он жил,
и не страдал молчанием.
...а опосля, настанет срок,
с рекой сольётся в голосе,
как самоцветом - каплей строк,
в велеречивом волосе. :)