2020-й - год начала -ледохода-...

Эларий Топазов
   Если вы заметили, уважаемые безмолвные читатели моих опусов, 2019-й и 2020-й годы я не удостоил традиционным астро-эзотерическим философским анализом.
   
   2019 - чтобы, не дай Бог, не напророчить что-либо в этот и так весьма тяжёлый для человечества год, а 2020-й - по той простой причине, что смысла предупреждать кого-либо о чём-либо уже нет ...

   2020-й год третьего тысячелетия - или 20-й год 21-го столетия символизируется 20-м Арканом Таро - Суд. В соответствии с этим арканом, по "сигналу с Небес" (трубному сигналу архангела Гавриила) будут "подняты из могил" все личностные хроники Высших Я человечества и представлены на "Суд Божий", с тем, чтобы "отобрать зёрна из кучи", в которой они перемешаны с "плевелами-сорняками").

   Лунное затмение 10 января ознаменовало начало этого процесса. Таким образом, всё, что будет происходить на Земле в течении этого года, кроме всего прочего, имеет ещё и кармическую подоплёку, связанную с жизнедеятельностью как отдельных личностей-копий Высших Я, так и человеческих групп всех масштабов, от семейных, до коренно-расовых.

   "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели ..." и, что примечательно, командование "парадом", на этот раз, поручено не "Остапам Бендерам" ...

   Возможно кому-то эта новость - в радость, а кому-то и нет ..., но ничего не поделаешь, как говорится, - такова "селяви".