Сон в летнюю ночь

Леди Витани
Мы были как сон в одну летнюю ночь,

Однажды настанет момент, чтоб проснуться,

Позволь же ещё раз к тебе прикоснуться,

Чтоб сердце твое отпустить смогла прочь.


Спасибо за грезы средь серого мира,

За шлейф сладковатый от любящих рук,

За жар поцелуев пылающих губ,

За сказку, в которой была я любима.


Но звезды померкнут в рассветных лучах,

Чем времени меньше, тем счастье сильнее.

Разжать руки первой, уйти не жалея -

Стереть тебя просто, жаль лишь на словах...