о стихах

Олеков
может быть кто  полистает,
может быть кто то прочтёт,
и на досуге узнает,
что в моём сердце живёт.
только душа не мечтает,
нынче она не поёт,
снег не упавши не тает,
старость к себе не зовёт.
Нету, за что зацепиться,
в будущем чистый пробел,
коль уж пришлось  мне родиться,
рад что пока ещё цел!
 спб. 21.01.20г.