Вы правы... вера в Доброту...

Ирина Нусс 2
Рецензия на «Моим печалям нет числа» (Олег Батурин)Большое спасибо автору

Вы правы... вера в Доброту
Нужна, бесспорно, в этом мире...
Пусть голоса твердят вовсю
О ценностях других в эфире...

Вот только странный парадокс -
Мечтают все о счастье близком...
Но, как счастливым в жизни стать
Без огорчений и без риска?

А Доброта, как раз, смела
И не боится ошибаться!
Она восстанет в новый день,
Чтобы вперёд и не бояться...

Ведь крылья Доброте даны -
Большие крылья сильной птицы,
Она поддержит в трудный час
И не позволит оступиться...