ша. лю

Александр Самчук
                эхо на «звезды сыплются» Юлия Бошарова
                http://www.stihi.ru/2020/01/17/5831

Ты права, моя хорошая, -
что у возраста просить,
если в душах ноты множатся:
до-ре-ми, фасоль, ля, си…?
Небо звёздами рифмуется,
по спине скользит ладонь…
- А давай с тобою, умница,
си-ля-соль, фами, ре, до?
- Прямо здесь,
         в траве нескошенной?
Аромат такой густой…
- Ты вкусней его, хорошая…
ля-си-до, реми, фа, соль.
Поцелуев сладость нравится,
ночь – греху благоволит…

намурлыкала, красавица,
мне мелодию любви.