Мужчина и женщина

Мара Сан
Мы  завтрак вместе готовим ,
Болтаем  совсем ни о чём ,
Мы может с судьбой спорим ,
Что сейчас на кухне вдвоём .

Что было дано по другому  ,
У каждого жизнь была  ,
Порой всё по плохому ,
Но  было и ,что  цвела .

Заботы , друзья  были ,
Потом всё сошло на нет ,
Не чувства тогда остыли ,
А кончился в  душах свет .

Вернее потух  от  боли ,
Не той , что  когда больно ,
А той , что  хлебнули  доли 
И ты понимаешь  , довольно .

Уходишь , чтоб не вернуться ,
С зияющей раной в сердце ,
Чтоб  позже  где то очнуться
У чуть приоткрытой дверцы .

Где бьётся огонь в камине
И пахнет другой жизнью ,
Где женщина шепчет мужчине ,
,,Любовь наша стала  былью "


Январь 20 года