А лучший друг мой это Вова

Белая Стихия
С улыбкой, далеко внутри
На день холодный я взираю.
И
жажда отомстить, увы,
Дается милостыней края.

Молитв, канонов голоса
На день грядущий мне готовы.
Уже твержу их полчаса,
А лучший друг мой это Вова.