В добрый путь

Галина Шепелева
Ночь... Не сон и не явь... Разговор с Высшим "Я"...
Невесёлая вышла беседа:
Об Отечестве нашем, о том, как Семья
Уступила бесславно Победу.

Победитель обманут. Повсюду "флажки"...
На Свободу - как волка - охота!
Отступали мы долго, и страха шажки
Привели к вязкой тине болота .

Мы увязли в трясине, упали на дно,
Поздно поняли - нас обокрали!
"Бизнес-жизнь" крутит кадры немого кино...
Наши деды за ЧТО воевали?

Чтоб терзали предатели Родину-Мать?
Чтоб свои же своих убивали?
Поколению внуков Богов  не бывать -
Дети Бога рабов не рождали!

Вот на них и нацелились полчища Тьмы -
Русский Дух на корню уничтожить!
Искажается смысл и итоги Войны -
Ложь на ложь только "минусы" множит.

Но не ведает враг, иль не хочет понять,
Что Планете не выдержать "МИНУС"!
Не позволит Отец Русь на клочья порвать,
От Неё не услышать  -" Подвинусь"!

Знайте все, кто научен к себе загребать
Из бездонно-чужого "корыта" -
Поднимается "ПЛЮСА" Великая РАТЬ!
Территория Бога закрыта!

Для неверия, власти бессовестной лжи,
Для религий совсем не от Бога,
Православия Нового Знамя держи!
С нами Сергий и к Свету дорога!*

С нами Русская Мысль! С нами Русский Космизм!
Циолковский, Чижевский, Вернадский...
Все, кто Сфере Любви посвятил свою жизнь,
Чей характер для Мира - загадка!

Удержать Равновесие сможем Все МЫ!
Помощь Бога придёт непременно!
Будет Новый Этап для Великой страны -
В Равноправии Жизнь совершенна!

Впереди молодые! Надежда на них!
Вместе вытянем Русь из неволи!
Голос Правды и Новой Эпохи мотив
Разнесётся над вспаханным полем!

Ты воскреснешь как Феникс, Священная Русь!
Всеми гранями ярко сверкая!
Я за Подвиг Духовный тобою горжусь!
И молюсь,в Добрый Путь провожая!
28.12.19.
* Сергий Радонежский.