Таинственная и волшебная страна - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Замечательный детский поэт Аркадий Млынаш написал новую книжку для детей о том, как побывал в необыкновенной и волшебной стране! Ты тоже можешь отправиться туда. Но как называется эта страна? Это ты узнаешь, пройдя лабиринт от розового до красного цветка.