Легкие крылья

Мария Романова 5
Пина колада
Плодов  в сладкой
Пыли
Запаха  кофе легкие
Крылья

Воздух слоями
Плотный и теплый
Мы отражаемся
В огненных  стеклах

Мятой агаве
В траве у ограды
Наши глаза
Ошалевшие рады

Шорохом листьев
Старой акации
Мы прописались бы
В этой локации

Жили б как птицы
В кронах свистящих
Песни бы пели
О солнце неспящем