Снег

Алик Кабанов
Ночью, видя сон во сне,
Рассуждаем о весне,
А на улице на всех
Хлопьями ложится снег.

Ты смеёшься, ну и что ж,
На сугроб мол я похож,
Помолчала б ты хотя бы,
Говорю для снежной бабы.

В Январе хотя бы мы
Шутки вспомнили зимы.
Пусть кружится мокрый снег
Для меня, для нас, для всех.

22.01.2020