Розовый слон...

Чёрный Принц 0
РОЗОВЫЙ СЛОН
-------------------------------------
Боясь опоздать на раздачу слонов,
Рванул ,как на сто ,и спекся,
А вслед раздавался ликующий рев,-
«Ты слишком, парень, увлекся,
Давно разобрали, тебя не ждут,
А слоники ныне в почете,
Ты думал силен и жутко крут,
Лети ,но как «мессер» тебя собьют
В твоем бестолковом полете!»

Он мытого с мылом хотел слона,
Ро-ман-ти-и-и-к! Таких не най-ти!
Забыл, что в пути немало дерьма,
И чистым к концу не придти,
«Неправда,»-кричал он,-«я долечу
До мест, где пасутся слоны,
От-мо-ю-у-у-у! И это мне по плечу,
Но если хотите войны,
То всех закопаю, поможет мне он,
Мой ласковый, нежный ,розовый слон»
2006г