Описание сборников

Гратия Мэйор
Если вас задело произведение, оно заставило вас задуматься, оно пробудило в вас какие-то чувства, прошу, выразите их в рецензии.

"Про религию"
Здесь я высказываюсь в сторону религии. Правда, в несколько негативном ключе, но не чрезмерно.

"Дотянуть до конца"
Данная рубрика вербакров посвящена трилогии Outlast. Сюжет у нее так себе, геймплей тоже. Но что-то меня в них зацепило, и я написал несколько стихов к этим играм.

"Личностная лирика"
Здесь вы встретите очень много негативной самокритики. Лишь несколько стихов исполнены в положительной интонации. В остальных я поливаю себя говном.

"Вербакр"
Вербакр - verbocr - verse about created - стихотворение о сотворенном. Стихи, написанные под впечатлением от книги/комикса/игры/фильма/другого стиха.

"Фантастичное"
Любая фантастическая, мистическая, эзотерическая, любая подобная поэзия, создаваемая мной, попадает сюда.

"Стихи на английском"
Содержит сразу несколько рубрик, но я все равно решил не отделять стихи друг от друга. Подобное я пишу не каждый день, и оно может затеряться среди все остального.

"Голос города"
В этой рубрике собраны стихи про мой город. Хотя его черты здесь не прослеживаются, вдохновлялся я именно им.

"Как дарить добро"
Оо, это самая непонятная рубрика. Здесь собраны стихи про жестокость и черный юмор. Затесался и стишок про то, как я на гитаре играл. Здесь самый разный, может не смешной, но все же юмор, от простой не удачи до стиха про смерть.

"Темная философия"
Все остальные стихи - размышления о самых разных вещах, но в основном о испорченности общества и власти.

Тематика сборника "Восьмизарядный револьвер" такая же, как и у предыдущего, но более узконаправленная.