Так она же из бетона!

Чёрный Принц 0
Та девица из бетона,
Из железа, изо льда,
Не подходит для полона,-
Несгибаема ,горда,
Недоступна, как твердыня
И ее не обольстить,
Не отправить в небо сине,»
«На груди бы погрустить!
Залюбить ее до стона!!!»
«Так она же из бетона…»
2008г