Мажарцевой Вере и Веронике Ляу

Нилари Сканн
Вероники! Верочки!
Как же Вы совпали?!
Шли за долей женскою,
Счастие искали…

Стёжки да тропиночки
Вились по планете.,
И вела судьбиночка
К продолженью- дети…

Уготовила одной жизнь-
Кубанский берег!
Для другой Германь- страну!
Полетело время…

Шли минуточки, часы,
Годы пробегали,
Но тепло родной души
Вёрсты не украли.

Льются строчки о Руси,
О земле Кубанской!
О красотах, о любви,
Службе атаманской…

И летит мотив стрелой,
Ручеёчком вьётся.
То рыдает в голос он,
То огнём зажжётся!

Разноцветьем удивят,
Обогреют строчки:
Дружбы светится заря!
Пусть не будет точки!