Обнаженная в полупрозрачном

Иноян
Ты играешь лунную сонату
На немецком пианино...
Тонкие пальцы касаются клавиш,
Ночь берет твои звуки тьмою
Можно только любить тебя — не исправишь!

Обнаженная в полупрозрачном!
Запястья стягивает тесьмою,
Пробужденная хромосома счастья
Чувства входят в тебя толпою
До дрожи хочется им отдаться!

Рефлексия твоих ресниц
Обескураживает, летит!
Шепотом голосов
Во тьме искрящий метеорит
От самого верха до низов!

Ноты облакачиваются о стан,
Луна заглядывает в окно...
Прилив, отлив, сбиваются на джаз
Ещё, ещё, ещё!
Сейчас, сейчас, сейчас!