Paris, Paris...

Влад Бест
Je veux aller ; Paris, mais depuis leur tour,
Avec une course, crachez dans la lumi;re blanche.
Pour que toute l'Europe connaisse la n;tre,
Eh bien, non lav;, bonjour !!!

/Хочу в Париж, да с ихней башни,
С разбегу плюнуть в белый свет.
Чтоб вся Европа знала наших,
Что не подмытые, привет!!!/