И у ветра есть дом...

Ирина Гиждеу
                Ответ на стихи подруги
                "Либретто мыслей"/Птица Гала/
                с Избы-Читальни



И у ветра есть дом
там вдали, за скалой,
в тихой заводи...
Залетает сюда,
отдыхает порой
от забавости...
Я была там в гостях,
где лишь шёпот ручья
тихо слышится,
а на небе застыли
круты облака
и не движутся...
Тишина...
И лишь пение птиц
еле слышится...
"Ветер, ветер", - бужу -
"В путь дорогу пора"...
Без тебя, как ни странно,
не дышится...


22.01.20г.

/фото Юрия Коваленко/


**Мысли - мимолётно... Коротко... Эксы... Ответки...