***

Бобо Даллоти
только слово не вытоптать по проспекту неслышному
и память не выучит беспамятсва лишнего
только горло подставить под объятия слабые
красиво,когда у женщины движения плавные
вы вероятно обманулись поранились
о крики безмолвные
немые стихи и дети под ливнем и молнией
бегут не успеют подняться прославиться
и вам всё во мне неразборчиво нравится
только закончится снегом тот край
словами подавится теплый январь