Спасибо музыка тебе

Сергей Дука 3
ПЕСНЯ
 «СПАСИБО МУЗЫКА ТЕБЕ»
Сергей Дука, Светлана Васенина


1: Спасибо музыка тебе,
Что я с тобой навеки связан
Тебя люблю, тебя пою
Тебе и жизнью я обязан.
Спасибо, милая, за то,
Что ты меня не забываешь
Что, устремившись за мечтой,
Со мной порой ты отдыхаешь.
Припев:
Скольженье нот, как будто дивный сон!
До самой капли звук в себя вбираю!
О, дорогая, как же я влюблён!
Влюблён в тебя! Я это понимаю.

2: Моё ты чудо-волшебство,
Моё желанье и причуда.
Ты вдохновляешь колдовством,
Шагая рядом всюду-всюду.
Спасибо, музыка, что ты
Души уставшей исцелитель,
Стремленье к миру красоты –
Ты, словно Ангел мой-Хранитель.
Припев:
Скольженье нот, как будто дивный сон!
До самой капли звук в себя вбираю!
О, дорогая, как же я влюблён!
Влюблён в тебя! Я это понимаю.