Раньше был я с шикарной шевелюрой

Майя Дзугаева
Раньше был я с шикарной шевелюрой,
Кудрявый и красивый раньше был.
И высокой, стройною фигурой
Немало я девчонок охмурил.

О боже милосердный, где же те года,
Куда пропали прыть моя и стать.
Я думал, не состарюсь никогда,
И буду молодым по жизни я шагать.

Готовит жизнь сюрпризы нам порой,
Бывает с нами, то жестока, то игрива.
И больше я теперь не блещу красотой,
И с глупою башкой простилась даже грива.

22.01.2020г.