перестановка

Рустамов
Уж сколько кипели страсти,
Очень серьезно и не в шутку,
Вот и произошла смена власти
Посадили на место медведя Мишутку.

Высказал народ мнение – «надо же»,
Они ведь оба криволапы,
И этот грести будет – туда же,
Потому что, дети одного папы.