Двенадцать месяцев и глобальное потепление

Татьяна Ковешникова
Мой взрослый сын листает Маршака -
Двенадцать месяцев, подснежников корзина.
Вдруг замирает над листом рука,
И недовольство на челе у сына.

"Какая ж это сказка?" - проронил,
И приведённый довод очень веский:
Вчера в невестой в лес гулять ходил,
А там спокойненько цветут себе пролески.




22.01.2020