87000

Светлана Мартьянова
Стали снова цифры на страничке
радость выражать свою с улыбкой.
"Семь" с "восьмёркой" встали по привычке
рядышком, "нулям" моргнув открыто, 

мирный разговор вели часами,
мол местами цифры жизнь меняет.
А "нули-сестрицы" головами
лишь кивали старшим - так бывает...

Но всё с них, толстушек-неваляшек
числа начинают все отсчёты.
Коль взрослеют цифры, то неважно,
главное - читатель взял высоты.
22.01.2020г.