Порочные кружева

Ольга Шакалеева
Удовольствия. Запах кофе
И запутаны кружева.
Быть с тобой-это доза морфия,
Сильно кружится голова.

И порочны, и грешны желания,
Только рядом с тобой мир иной.
Все за гранью непонимания,
Но я здесь и сегодня твой!

Восхищаясь игрой создателя,
Женской грации нет такой,
Умираю в твоих объятиях,
Оживаю-любим тобой.

Будь моей! Ты в силе пламени,
В ярком свете играешь живя.
Плачут свечи, не зная имени,
И запутаны кружева.

Я брожу по знакомой улице,
Вспоминая минуты встреч,
Небо серое снова хмурится,
Капли воска, как слезы свеч.

Нарисую портрет по памяти,
Так твой образ смогу создать,
А огонь сжигает на паперти,
За желание обладать.

У порочной любви ты пленница,
И запутались кружева,
Твой кан-кан закружит, как мельница,
Вновь бросая, как в жернова.

Шум утих. Блики в сонных лужицах,
Первый луч постучит в окно.
Мой "ночной мотылек" не кружится,
Грея крылышки под манто.

Па;перть, или внешний притвор (греч. ;;;;;;, лат. atrium, impluvium, pars aperta) — непокрытая кровлей площадка перед внутренним притвором храма, на которой в первые века христианства стояли плачущие и кающиеся.
Кан-кан- танец
"Ночной мотылек"- куртизанка(проститутка)