Память на века, ,

Олег Бояркин
Лётный состав 290 одрап. Зябровка.

,, Память на века  ,,

Наша лётная служба в полку
Не придумана нами.
Фотографии старенькой глянец
С годами не стёрт.
Лейтенанты, майоры,
Полковники и капитаны.
Каждый в этом строю
Своим местом и счастлив,
И горд.
Нас сплотило тогда
Белорусское синее небо.
Боевой самолёт, под названием:
Ту - 22 !
Потому и храним
С редкой памятью наши альбомы.
В них любовь к авиации
Фото
-Хранят на века!

22.01.2019