Тифлис

Юлия Инь
Вот мы с тобой наедине.
Ты и я.
Руки прочь от меня!
Нет, ещё приласкай, обними, увези,
Не пускай,
Дай мне сил, ты просил же
Остаться...
Стало быть надо сдаться,
Но бегу вникуда, чтобы взяться
И во что-то опять ввязаться.
Я безвластна...
Может быть, мне придётся остыть
И по буйным рекам твоим плыть,
Но горой вырастает любовь,
И я снова бью колени в кровь,
Расстилаю дырявую скатерть надежды
И уже я опять без одежды.
Нага.
Как после жатвы луга.
Мы расстаемся, но не навсегда.