Так будь ей!..

Александр Даниловец
#
Простишь ли мне крутое хобби -
размерно, дерзко жалить словом?..
/Мой разум им неизвлекомый,
как первый блин с желудка кома*...
Навесить мне лапши на уши
пытались и попы.., и члены*...
Представишь - бредни их я слушал,
чтоб только не бывать в застенках.../
##
Известно: хочешь быть любимой...
Не зная - что такое дружба,
проблемы встречных тебе мнимы...
Ты - можешь говорить... А слушать?..
Со слухом - у тебя в порядке:
мелодий... - очень много знаешь.
Но тягот у людей на "грядках"
не полешь... {До сих пор играешь...}
###
Не глядя мне в глаза, осилишь
ту прозу жизни.., что есть рядом...
{Забудь про Внеземные Силы:
их больше, чем всех звёзд в Плеядах...}
Известно: хочешь быть любимой...
Так будь ей, ложь с игрой кромсая!..
{Поймёшь мой Путь.., неразделимый
на тайны и мечты о "рае".}

06.08.2019г.