Парус одинокий

Искандер Мустафин 2
Парус одинокий
Солнечная даль
Океан глубокий
Как моя печаль
И печали много
В сером на краю
Прочь иди тревога
Я тебя пропью

     ПРИПЕВ:
Не хотел иначе
Просто не хотел
Истиной на сдачу
В никуда летел
Загорались искры
Звездные огни
Сделали все быстро
И промчались дни


Ветер ожиданья
Звездная тоска
Делаю признанье
Снова в дураках
Я один остался
И гляжу в волну
Как же я старался
Оттолкнуть вину

     ПРИПЕВ:


И пираты судеб
Жгли свои огни
Большего не будет
Мы навек одни
Начинаем снова
Чувствуя сквозь дым
Что судьба готова
Выбрать молодым

     ПРИПЕВ: