Из юности

Елена Молчанова 2
Из юности шальной и беззаботной
Ко мне воспоминания пришли.
И стало мне так грустно, отчего-то...
Мы разошлись, как в море корабли.

Нас развела судьба по разным странам.
У каждого своя сложилась жизнь.
И разделили чувства океаны.
Но души наши навсегда слились.

Припев:
У тебя семья. У меня семья.
И храним очаг мы семейный свой.
Только знаешь ты, только знаю я.
О любви большой в прошлой жизни той.

Скучаю по теплу твоих объятий.
О вкусе поцелуя на губах.
По правилу шести рукопожатий.
Однажды нас опять сведёт судьба.

Узнаю адрес твой, друзья подскажут.
Приеду в твой далёкий городок.
В кафе за столик у окна присяду.
Чтоб видеть твоих окон огонёк.

Припев:
У тебя семья. У меня семья.
И храним очаг мы семейный свой.
Только знаешь ты, только знаю я.
О любви большой в прошлой жизни той.

Я знаю, в жизни не бывает чуда.
Куплю твоё любимое вино.
Налью бокал и и до утра я буду.
Смотреть сквозь слёзы на твоё окно.