Надо мечту иметь

Галина Раннева
Надо мечту иметь,
чтобы к ней стремиться,
чтобы взлететь
счастливой птицей.

Найдёшь что-то одно
и счастье есть вроде бы
Но жизни твоей кино
в прошлое уходит.

И пропадает в ночи,
лучи рассветные ожидая,
душа помолчи,
если не понимаешь.

Всей мысли глубина,
опасна и трудна.
Пропасть огромная,
сила большая и тёмная.

Пробираясь сквозь лес
людских противоречий.
В интернете  найдёшь ответ
в этот зимний вечер.