Жизнь изменилась...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жизнь изменилась... Что ни говори,
Хоть я в любовь давно не верил, видно,
Она внезапно вспыхнула внутри,
И только то, что стар уже, обидно.

Мои седины выдают года,
И паспорт возраст скрыть, увы, не может...
Эх, почему она так молода?
Она на двадцать лет меня моложе!

Конечно, люди скажут, бес в ребро...
Признаться в чувствах, как мальчишка, трушу...
Иду ва-банк - всё ставлю на зеро,
И дьяволу продать способен душу!