В Графском замке...

Чёрный Принц 0
В ГРАФСКОМ ЗАМКЕ
------------------------------------
Однажды в графском замке,
В саду , где черный пруд,
Шептал прелестной самке,-
«Там лилии цветут,
Их рвали мушкетеры,
Портос и де ла Фер,
Боярский и актеры
Купали там гетер,
Аллея – просто чудо,
В ней д,Артаньян гулял,
А Арамис ,-зануда,
Девиц под дубом мял
И баронесс прелестных
И юных герцогинь,
Святых, не очень, честных,
Взлетая в неба синь,
Да, были мушкетеры
И графы и князья,
А бились , как бретеры!»-
В ночи шептал ей я,
Я восхищен Портосом
И Арамис мне друг»,
Девица с красным носом
Кричала,- «я подруг
Вам приведу в аллею,
И в пруд их окуну
И святость одолею,
Когда пойду ко дну!»

Однажды в графском замке
От счастья был я пьян,
Со мной четыре самки,
Хоть я не д,Артаньян,
На животах наколки,
Как лилии цветут,
Плевать на кривотолки,
Мол, там бордель , не пруд….

«Есть в графском замке
Черный пруд,
Там лилии цветут,
Там лилии цветут,
Цве-ту-у-ут…»
24.05.08.